rezepte.tubercel.de

Cabanossi Suppe

Zutaten (8 Portionen)

1 Stück Paprika grün
1 Stück Paprika gelb
1 Stück Paprika rot
5 Stück Knoblauchzehen
4 Stück Cabanossi
1 Stück Zwiebel groß
2 Dosen Tomaten geschälz mittel
1 Dose

Mais mittel

1 Dose Kidneybohnen klein
1 Becher Saure Sahne
1 l Gemüsebrühe
    Weizenkeimöl
    Parika edelsüß
    Paprika rosenscharf
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cabanossi in Stücke schneiden. Im Topf mit dem Öl scharf anbraten.
Zwiebel würfeln und mit glasig dünsten.
Paprika würfeln und mitbraten.
Koblauchzehen in Scheiben schneiden und mitbraten.
Mais, Kidneybohnen und Tomaten zugeben.
Tomaten leicht zerkleinern.
Mit Gemüsebrühe auffüllen.
Kräftig würzen und abschmecken.
60 Minuten auf mittlerer Stufen kochen.
Saure Sahne hinzufügen umrühren und nochmals abschmecken.