rezepte.tubercel.de

Pizzabrötchen

Zutaten (6 Portionen)

8   Brötchen
100 g Salami
250 g Kochschinken
250 g Käse, geraspelter (z.B. Gouda)
400 g Champignons, frisch, nicht zu groß
1 Becher Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Pizzagewürz oder italienische Kräutermischung
2   Peperoni, mittelscharf (nach Geschmack)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten / Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten / Gesamtzeit ca. 35 Minuten

Die Champignons "schälen" und in kleine Scheibchen schneiden. Salami und Schinken klein würfeln. Wer es gerne etwas schärfer hat, kann die klein gehackten Peperoni dazugeben. Für Kinder und Senioren lasse ich diese lieber weg.

GANZ WICHTIG! Nun die Sahne schlagen! Alle Zutaten inkl. Käse in die geschlagene Sahne geben und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Pizzagewürz abschmecken.

Die Brötchen halbieren und die Masse darauf verteilen. Ca. 15 Minuten überbacken.